8 мая 2012 г.

Чья-то жизнь в переплете путешествий

Угу-угу, альбом собственной персоной :) Уж сколько времени прошло с последнего... черт знает.

И как это прекрасно - проснуться в семь утра, отвести Соню в садик, идти обратно домой под прохладой и странными взглядами прохожих, потому что у тебя из-под куртки торчит подол пижамы... Думать о чьей-то истории жизни, местах, где ты еще не была. О тех, что пройдены и кто остался там. А дома - нырнуть в скрап-хлам прямо на полу (меня выгнали с кухонного рабочего места и теперь я обитаю на полу собственной комнаты, где по периметру стоят коробули с "добром"), кромсать фото и задумчиво покусывать губы... изредка поглядывать на окно, постепенно окрашивающееся желтым... держать в одной руке кружку с кофе, а в другой - кисточку... В наушники - что-то с аудиозаписей "fuckin' special" страницы вконтакте...
Понимать, что ты "летишь" на уровне пятого этажа и "заспреиваешь вокруг себя мир":
- Дама, Вам какого цвета сумку? У меня есть красивый синий джинсовый... а вот Глиммер Мист не советую выбирать... он, знаете ли, очень блёсточный.

И очнуться только когда мама сонная в дверь заглянет и спросит "Опять с семи строчишь? Пойдем завтракать!"...
 
Эти ранние утра 2-х недельного отпуска были самыми одиноко-прекрасными, прозрачными и полными какого-то наркотического вдохновения. Ощущения, что ты наконец-то принадлежишь самой себе. Сознательно бежишь ото всех, эгоистично самовыражаешься...

В эти  дни родился заказной альбом.

Под катом сумасшедшее количество фото, сделанных на подоконнике офиса на пальто моей коллеги :) Лесь, родина тебя не забудет!

 

И переплёёёёёёёт-ой-ёёёёёёёёё!


ОМГ, как же это было адски сложно, но как же адски красиво смотрится альбом в переплете! Спасибо стопке Саузы - она-то и подтолкнула меня к действию...





















































33 комментария:

  1. Яна, с возвращением!
    Как не хватало твоих альбомов!
    Ну что сказать. невероятно! Он восхитительный.
    Сразу вопрос - это штамп дом на обложке? я всегда боялась штамповать ткань)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, благодарю :) дом - это вовсе и не дом :))) это вид то ли Таллина, то ли Праги - фотография отфотошопленная и распечатанная на пленке. А на ткани можно спокойно штамповать и спреить - балуюсь иногда :))))

      Удалить
  2. это прям, монументальный труд! прекрасный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлиан, привет! Спасибо! Я и правда давненько таких махин не делала :)

      Удалить
  3. невероятно красивый альбом!!! в переплете действительно смотрится обалденно, такой фундаментальный труд!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ян, альбом грандиознейший! Обложка красивущая, шикарно украшен и фотки интересные :))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой это титанический труд! Альбом шикарный, можно часами рассматривать.

    ОтветитьУдалить
  6. лежу в тихом припадке..вот это красота, вот это креатив..такой труд проделан и на выходе альбом, который потрясает своей многодетальностью, прекрасными фотографиями..еще не раз вернусь к нему, буду рассматривать и причитать еще не один день...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "в припадке" - ахаха! Так меня еще никто не хвалил :)))))) спасибо!! Приходите и не причитайте, а лучше вдохновляйтесь и творите :)

      Удалить
  7. да, ты не частишь) хоть иногда балуй нас вот таким взрывом!
    фото в цифирблате - шик и еще понравились страницы, где героиня смотрит в разные стороны на фотках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я уволилась, так что теперь зачастю и успею надоесть :))) героиня вообще здоровская, вроде фото любительские, но замечательно скрапились!

      Удалить
  8. Яна привет!Ух ты какая красотеньу тебя к 9 мая получилась прям!Труды таоих стараний впечатляют)Как увидила что у тебяновый пост сразу к тебе заглянула)
    Так интересно получилось-история жизни)Передана очень здорово на бумагу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! И правда к 9 мая вышло :))))

      Удалить
  9. Просто безупречно красивый, органичный альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небезупречен, но рада, что так смотрится :) спасибо!

      Удалить
  10. Это за гранью моего понимания. До чего же красиво, насыщено деталями, многогранно, вкусно. Труд титанический, с душой в каждой страничке. Как будто автор прожил эту жизнь. Спасибо большое за такую красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была в некотором ударе и Отчужденности, пока его делала, так что за гранью понимания навряд ли, но несколько странноват в хорошем смысле - это только ему на руку :)))) спасибо, Люда, рада видеть здесь!

      Удалить
  11. Очень очень красивый альбом!!!! :) В переплете они и правда смотрятся фундаментальнее, долговечнее :)

    ОтветитьУдалить
  12. Обложка классная! Молодец, что решилась на переплет! Ведь совсем другое дело, по сравнению с кольцами :-))))) Ян, радуй нас чаще своими работами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хей-Хей! Ленааааа, привет! Это действительно надо решиться, так сложно в первый раз, я даже все пальцы себе моментом сожгла :)))) жертвы творчеству :))))) я всегда помнила про твой гениальный переплет и наконец, бахнула текилы и решилась! Спасибо за вдохновение! И да... Я теперь тут буду чаще :))) надо вылить накопившийся потенциал...

      Удалить
  13. какой замечательный альбом! очень понравился нож с часами от Хольца....а я кругила его в руках и думала - куда такой??? а вот оказывается как можно! получилось оригинально...вообще весь альбом наполнен интересными деталями! очень, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что мелочи улавливаются в нем. А чипборд я кромсать люблю, так что когда не знаете, куда деть ту или иную фигурную картонку - под резак ее! И нафантазируется хорошо :))

      Удалить
  14. Яна, альбом просто замечательный. как ты замечательно сочетаешь бумагу! и в переплете все твои таланты и умения смотрятся еще более невероятно. спасибо за такое удовольствие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уффф, спасибо и тебе! Просто невероятно, что меня тут еще ждут и не молчат, когда я появляюсь... Мне это очень помогает.

      Удалить
  15. Потрясающий альбом! Стильный переплет придает работе особый шик. Очень интересно рассматривать детали, сочетание фактур и цветов! Посмотрела дважды и хочется еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С радостью читаю все написанные слова :)

      Удалить
  16. оу! вот это альбом!я влюблена!
    шикарная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оляяяяя! Как классно, что ты тут :))) спасибо тебе, царица красок :))))

      Удалить
  17. И мне прям ОЧЕНЬ понравился, пардон за неоригинальность :) особенно ретро-страницы. Такие душевные. Цветовые сочетания очень и очень. Из таких разношерстных фоток получилось нечто целостное.

    ОтветитьУдалить
  18. Хозяйке альбома действительно повезло! Безумная красотища. Все в такой гармонии, что глаз не оторвать. Переплет того стоил )

    ОтветитьУдалить
  19. Альбом замечательный! А еще и переплет! Это же сколько сюда труда вложено!

    ОтветитьУдалить
  20. Яна! Заглянула к вам совершенно случайно! Очень красивючий альбом, действительно положено много сил и эмоций!!! Удивительно увидеть некоторую бумагу совершенно неожиданно))) Спасибо за доставленное удовольствие просмотра! С интересом буду ждать ваших следующих экспериментов! с ув. Катя

    ОтветитьУдалить