29 июн. 2012 г.

Скрап-свалка

Времени перед отъездом 1 день. Перебрала чемодан 2 раза под аккомпанемент последних серий "Durarara!", выложила кучу "ненужных" шмоток, подумала - и снова положила. Господи, ну че я не мужчиной родилась?! Поехала б только с айпадом и одними сменными трусами :)

В связи с тем, что дома сейчас кутерьма и дурка, пост тоже будет "свалочным" - выложу все открытки, что довелось сделать за последнее время. Кстати, да, меня потянуло на бирюзу :))) гыгы!

1) конверт для денег
Цветок сама красила.


27 июн. 2012 г.

Господин Ч :)

Господин Ча, вернее :)))
Чарли Чаплин, уважаемые. Свадьба будет проходить в стиле немого черно-белого кино, отсюда и тематика книги для пожеланий.


26 июн. 2012 г.

от и до в 30х30

Мммм... привет! Я совершенно обнаглела и редко посещаю это священное место :)) Благодарна тем, кто все-таки не плюет на меня и приходит время от времени - аригато! Love is all you need! :))
Признаюсь, что время, которое должно было уйти на выкладывание сюда моих последних работ, украдено самым бесчестным способом! Мне стыдно, но ворюгой оказалось новое подростковое увлечение моей не желающей взрослеть личности - аниме.
Гы! Да-да-да, как-то совершенно случайно я, творческий и беспредельно долбанутый человек, увязла во всех этих Тетрадях смерти, Ходячих замках и Темных дворецких... Можно сказать, променяла реальную жизнь на нарисованную и перевлюблялась во всех главных героев этих эпических мультов. А ведь у меня дочери 4 года... А на заставке телефона Юки Эйри. Ыыыыыыы... Дорогие друзья, прошу пока не спешить записывать меня в конченые люди :)))))
Доказательством этому послужит ниже представленный альбом :))))))