25 июл. 2011 г.

Страницы имени Оли А.

1) Сверхновая :)))) Между прочим, своими прелестными ногами Оля прошлась по надписи "Олег Газманов" - а вы что хотели?! 90-е!



12 июл. 2011 г.

Буду дарить "кусочки счастья"...

...потому что стала дизайнером в челлендж-блоге "Подари кусочек счастья" :)))
(как-то так получилось, что в один день мне ссыпалось на почту аж 3 предложения о дизайнерстве, двум из которых я сказала "Yes, I do!" - такое своеобразное воздаяние за некоторые мои недавние расстройства, хехехе!)
У Леры сколотилась отличная команда и задания там всегда интересные - варенье, а не приглашение!
Сейчас идет конкурс "Дамаск":


6 июл. 2011 г.

Снова свадебный - да да да! :))) Питер-Париж.

Потому что, как нетрудно догадаться, жених француз, а невеста русская.
Друзья молодоженов решили подарить им свадебный альбом с изображениями достопримечательностей Питера и Парижа.
Собственно, картинки я обрабатывала в фотошопе и печатала на пленке, с которой у нас давно уже сложились прекрасные взаимоотношения! Это уникально-удобная и шикарная вещь!
С цветовой гаммой вообще быстро определилась - все-таки присутствие питерской тематики сыграло свою роль :))) Да и мне помнится, что в холодных тонах свадебных альбомов я еще не делала... Хотя всегда тяготела к ним.


5 июл. 2011 г.

Альбом. Ну конечно, свадебный :)

В Москве уже ожидает хозяев.
Нужен был в коричнево-бежевых тонах. Я добавила некоторое цветовое разнообразие :)
Так как все делалось и отправлялось буквально в последний момент - фото сделаны вечером, отфотошоплены ночью и... в общем, качество хромает, друзья, вы уж не обессудьте :)


1 июл. 2011 г.

Свадебный рамочно-открыточный комплект

Уже неделю мой ребенок питается макаронами и сосисками - стыдобааааа! Но я просто физически не успеваю готовить, потому как параллельно делаю два альбома в кратчайшие сроки.
И честно говоря, я рада быть такой загруженной сейчас, поскольку это дает мне понять, что я все еще живая. После некоторых последних событий. Сублимация, друзья мои, чертова сублимация...
Мне опять можно быть лохматой, неумытой, без маникюра, жующей очередной бутерброд над копями жемчужинок и обрезков в поисках нужного... зато это дает мне гораздо бОльшую гамму эмоций, чем украденный поцелуй... или глупое выяснение отношений...
Короче говоря... :) затесались в мои трудовые будни еще рамка с открыткой. Свадебные. Просили нежное.
(Так забавно - почему-то всегда, когда заказчиков спрашиваешь о пожеланиях, они говорят "Что-нибудь нежное" :))))))