25 апр. 2011 г.

Без альбомов и без открыток. Просто мне 25.

А я не при параде, в растянутой футболке. Сожгла яичницу. Кофе сварила мерзкий-премерзкий. На ноуте глупейший Луан Сантана со своими глупейшими песенками :)))
Но какого черта? Разве сегодня мне запрещается наслаждаться чушнёй?!

Заветный звонок будет нескоро. Но я дождусь.

11 апр. 2011 г.

Приглашения на детский праздник

Для мальчика Гордея, которому исполняется 1 год :)


9 апр. 2011 г.

Личный дневник

Я думала, что их уже никто не ведет "вживую". Но тут вдруг девушка сделала такой заказ и я искренне удивилась и порадовалась одновременно!
Может, я просто слишком "компьютеризирована" и привыкла даже список покупок в Экселе составлять, не говоря уже о личных записях. Они хранятся у меня в вордовском файле, а тут... личный дневник. По-моему, здорово! Порисовать, поприклеивать... вложить памятные бумажки, чего не сделаешь в виртуальном варианте.
А эти памятные клочки - они повсюду! Во всех ящиках понатыканы в свободные уголки! Типа с мыслью "потом сложу в одно специально отведенное место".
Подумалось, что надо сделать скраповую книгу "карманов" и туда вкладывать по событиям всякие бумазюки. Вроде выдранного листика из римского блокнота, где загорелой мужской рукой заботливо нарисована карта Европы и Атлантического океана... с закорючистыми разъяснениями географического положения SP и его краткой исторической справки. Хаха!
И листика с пожеланиями тем же почерком на 5 языках...
Есть еще бумажка с изображением Интернета - хаха! Да, и такое довелось рисовать в 2 ночи в Риме! :)))))
А! Вот что мне только что придумалось! Надо завести спец-блокнот и таскать его по странам, чтобы собирать такие "воспоминания" в одном месте, а не на драных листиках! Походная международная книга! ПМК сокращенно. Типа ПоМойКа :))))) В которой будет точно не стыдно и очень даже приятно покопаться.
Надеюсь, этот дневник послужит Дарье отличным мыслесобирателем.

update: Я такая stupida! Мне же пришло письмо from Canada! Лен, я-таки выбила его на почте! :))) Засранцы совершенно хреново работают!
Лена, спасибо тебе огромное!! Я не думала, что там еще сюрприз будет :))) Натеснилаааааа мне, надыроколилаааааааа.... Ехоу! Это очень-очень приятно было разворачивать!
А АТС такая маленькая оказывается! Я всегда думала, что они внушительные :)
Друзья, отправляйте и получайте письма! Эти маленькие конвертики, летающие через океан, греют душу...