28 мар. 2011 г.

"Лучшие друзьяяяяя девушек..."

Мы стали на час дальше от Европы.
И от Рима тоже.
Навсегда.
С ума сойти, я теперь живу еще на час быстрее SP, дополнительно к тем пяти часам, которые были.

"Картинки меняются, любовь остается" (с)
Как мои любимые украшения Frey Wille. Знакомы? Зайдите к ним http://www.frey-wille.com - это довольно интересный источник вдохновения. Для тех, кому надоели бриллиантовые цветочки в кольцах, тоскливо продающиеся в наших ювелирных магазинах. Хотя, возможно, что ассортимент уже поменялся. Я редкий посетитель таких мест.
В любом случае, Frey Wille для меня - хороший урок того, как прекрасна может быть простота. Мне, как человеку, с "цыганским" вкусом :)))))
Посему, наглядевшись на коллекции этих безупречных украшений, попыталась вылить чувства на бумагу - начало Римскому альбому было положено. Аминь!


20 мар. 2011 г.

А у меня музыка в голове и свадебная книга для пожеланий!

Когда-то давно я делала альбом под музыку Depeche Mode и он вышел откровенно психоделичным и странным :))
С начала этого года я снова включила звук на ноутбуке, чего не делала оооооочень давно. И даже откопала свой ipod. Вдруг вспомнила, что не мыслила себя без музыки раньше (Оля-Tora меня поймет :)))) Что на каждый момент жизни у меня были свои треки и свои тексты. А 2,5 года назад я потеряла эту музыкальную часть себя в связи с не очень хорошим событием в жизни...
Теперь вот кое-кто напомнил мне о существовании многих вещей.
В том числе и музыки...
Спасибо за этот новый вдох.


Книгу для пожеланий делала под Bossa Nova. Оттого она получилась такой спокойной.
Ребята попросили включить в декор их маленькие совместные фотографии, а на обложке поместить фразу, которую сами же и выбрали.
Свадьба у них в коричнево-бежевых тонах будет проходить, а дополнительный цвет - золотой. Соответственно вопрос цвета и наличия "золота" в книге предрешен :)


Под катом ждет еще блокнот :) забыла выложить на днях. Плюс ко всему: по декору блокнотов буду проводить МК 24 и 27 марта в студии my-scrap.ru. "Что-как" и записаться можно здесь.

7 мар. 2011 г.

Пост любви к Teresa Collins.

Бумага от Teresa Collins - новая любовь! Особенно которая вся в рамочках... И вообще черно-белая коллекция прекрасна!

Открытка для "сиреневого" мартовского задания в блоге my-scrap.ru :)


Приплюсую блокнот. Кусочки Терезы и сюда умудрилась вставить :)
А размазанное розовое пятно не в фокусе слева - это амарилис. Цветет у меня на окне посреди зимы.


4 мар. 2011 г.

Для старых фото.

Я уже очень давно мечтаю сделать альбом сразу с фотографиями, но такой возможности пока не предоставляется...
Правда у меня лежит 160 римских фоток и я с упоением смотрю на эту манящую пачку вдохновения, думая о том, как начну их скрапить и сделаю, наконец-то!!!, себе альбом. Воз и ныне там, конечно. Нет, я их разложила, рассмотрела, потасовала - уже что-то. Потихоньку буду собирать странички.
Эээ.. о чем я... да! Мне сделали заказ на альбом для старых черно-белых фотографий. Мне дали описание размеров и подписей. Но я бы не решилась, наверное, работать сразу с оригиналами старых фото. Единичные вещи пришивать у меня рука не понялась бы :) Поэтому альбом снова только с рамками.