14 февр. 2011 г.

Открытка. Одна.

Девушка попросила сделать открытку для своей начальницы, которая создает коллекции ювелирных украшений. Незаурядная личность.
Я напряглась. Всегда немного сложно делать что-то для человека, который понимает в искусстве больше тебя :)



Когда отдавала, заказчица всплеснула руками: "Вот эта пуговка-камея так напоминает нашу новую коллекцию украшений! Как Вам удалось так угадать?!" :)) сама не знаю...

2 февр. 2011 г.

Альбом. Свадебный. Цветной.

Ух, даже не знаю, какой по счету...
Ну, сказать серьезно, получился альбом-универсал. Эдакий трансформер - хочешь, свадебный, а хочешь - романтический, хочешь - девичий :)) Пускай вызывает разные ассоциации. Кому как приглянется.

Я очень редко сейчас стала заходить в свои любимые блоги. И нет даже минуты, чтобы написать пару приятных слов всем тем, кого ценю! Дело в том, что помимо бесчисленных заказов теперь в моей жизни появилась студия магазина my-scrap.ru :) Которую мы благополучно с девочками обустроили и теперь ждем всех в гости за покупками, мастер-классами, чаем и печеньками :))))
Кстати сказать, мой первый МК для новичков по открытке ко Дню Всех Влюбленных состоится 8 февраля в 13:00 и 12 февраля в 13:00 будет повтор! Поговорим о кардмейкинге как направлении скрапбукинга. Обсудим основы композиции, выбора цвета, стилях. Сделаем одну открытку, посвященную Дню Всех Влюбленных (но вы можете также выбрать любую другую тематику :))
По времени – около 2 часов. По стоимости – 400 руб. Запись проходит здесь.

Теперь - десерт.