9 апр. 2011 г.

Личный дневник

Я думала, что их уже никто не ведет "вживую". Но тут вдруг девушка сделала такой заказ и я искренне удивилась и порадовалась одновременно!
Может, я просто слишком "компьютеризирована" и привыкла даже список покупок в Экселе составлять, не говоря уже о личных записях. Они хранятся у меня в вордовском файле, а тут... личный дневник. По-моему, здорово! Порисовать, поприклеивать... вложить памятные бумажки, чего не сделаешь в виртуальном варианте.
А эти памятные клочки - они повсюду! Во всех ящиках понатыканы в свободные уголки! Типа с мыслью "потом сложу в одно специально отведенное место".
Подумалось, что надо сделать скраповую книгу "карманов" и туда вкладывать по событиям всякие бумазюки. Вроде выдранного листика из римского блокнота, где загорелой мужской рукой заботливо нарисована карта Европы и Атлантического океана... с закорючистыми разъяснениями географического положения SP и его краткой исторической справки. Хаха!
И листика с пожеланиями тем же почерком на 5 языках...
Есть еще бумажка с изображением Интернета - хаха! Да, и такое довелось рисовать в 2 ночи в Риме! :)))))
А! Вот что мне только что придумалось! Надо завести спец-блокнот и таскать его по странам, чтобы собирать такие "воспоминания" в одном месте, а не на драных листиках! Походная международная книга! ПМК сокращенно. Типа ПоМойКа :))))) В которой будет точно не стыдно и очень даже приятно покопаться.
Надеюсь, этот дневник послужит Дарье отличным мыслесобирателем.

update: Я такая stupida! Мне же пришло письмо from Canada! Лен, я-таки выбила его на почте! :))) Засранцы совершенно хреново работают!
Лена, спасибо тебе огромное!! Я не думала, что там еще сюрприз будет :))) Натеснилаааааа мне, надыроколилаааааааа.... Ехоу! Это очень-очень приятно было разворачивать!
А АТС такая маленькая оказывается! Я всегда думала, что они внушительные :)
Друзья, отправляйте и получайте письма! Эти маленькие конвертики, летающие через океан, греют душу...


Купила я блок для записей желтого цвета (девушка хотела именно цветной); сделала три вставки-разделителя, которые можно в любое место дневника помещать - как заблагорассудится. И обложку скроила.


 















Кармашка-то два - один из пленки :)


16 комментариев:

  1. Яночка,ты прям пчелка-рукодельница,там скроила,тут кормашек,там кормашек)))здорово!А насчет складывать воспоминания на драных листиках-и оформлять ваще идея рульная)))я раньше дооолго дневник вела,вот только не складывала ничего,а зря)))

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрела и смотрела! Детали поражают воображение. И в целом какой-то очень романтичный получился

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая, стильная и одновременно трогательная работа:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как же я рада,что он таки дошло :) чтолько времени матылялось туды сюды :)
    Дневник класс.такие разделители.вот я так не могу.делаю простые,без украшало.сейчас как раз блокнот очередной доделываю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!

    Ира, а я последний дневник вела классе в 8-м!
    занятное дело!

    Веда, :)) здорово как! детали-то простые вроде бы. На этот раз я размахнулась с цветом...

    juliabogdan, мне казалось, что наоборот серьезность присутствует в работе. А вон как :) видать, я сама будучи "трогательной" хочу казаться серьезной :)

    Лен, уж через что прошло это письмо - никому не пожелаешь, хаха! но я благодарна тебе за терпение! помнишь еще, как мне твое новогоднее письмо пришло? я тогда в полном расстройстве вернулась из Италии, и оно ТАК меня порадовало! Ты супер!

    ОтветитьУдалить
  6. А я с 1995 года веду обычный личный дневник в тетради. Правда сейчас это уже третья тетрадь)))
    По сравнению с 95-ым годом записи там появляются реже, но они есть. Иногда перечитываю. Так прикольно читать, о чем я думала и что меня волновало в школе, в институте )))
    Когда-нибудь их придется уничтожить )))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень замечателная работа!!! Мне вообще нравятся твой стиль, твои работы! Яночка, Ты - умница!!!
    Заходи ко мне за наградой! ))

    ОтветитьУдалить
  8. assteroid, с 95-го??? Круть! Нееееет, про уничтожить - это Вы зря! Я б сейчас не отказалась почитать, что там у меня в 95-м происходило. Это же записи прошлого века в прямом смысле этого слова :)

    Eseniya, спасибо! Неимоверно приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. эх.. прелесть такая.. в такой только хорошие мысли и события нужно записывать :)
    вы молодец ))

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный дневник! Романтичным мне показался))) Я тоже вела дневники до замужества))) с 9 класса - лет 8 наверное. Потом сожгла их.... Таким образом решила распрощаться с холостой жизнью... Как я себя ругаю теперь за это, аж досада берет, жалко до слез!!! Там столько детских впечатлений, мыслей, представлений о жизни, помню, больше писала не о том, что происходит в моей жизни, сколько о своих чувствах и реакции на происходящее вокруг меня. Здорово было бы это прочитать сейчас... Вот так вот. Берегите труды свои!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересно! Жизнеутверждающий получился!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, друзья!
    Катя, вот это даааа! ничего себе "прощание" - лучше бы просто вслед платочком помахала :) и наверное, дело не в трудах ;), а в том, чтобы мы дорожили нашими воспоминаниями. Ты права - это же так здорово: перечитывать все эти эмоции, чувства! Как любимую книгу.

    Лена, ну надо же! такого эпитета я еще не слышала :) здорово! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень стильный дневник получился и листочки потом поменять можно будет, и писать на них вовсе не жалко :) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  14. душевно!
    помню тоже вела подобный дневник)) но мало-года три, потом порвала на миллион кусочков и пустила по ветру))))

    ОтветитьУдалить
  15. Волшебно !!!!! Очень зацепило!=)

    ОтветитьУдалить