20 нояб. 2010 г.

Альбома не будет :)

Будет портфолио.
Сразу оговорюсь, что показывать тут особенно нечего :)))
Магазин подарков "SaVa" заказал сделать для них простое портфолио, без украшенных страниц. В него хозяйки вставят фотографии с примерами работ. Цветочная тема неспроста - магазин помимо хенд-мейд подарков занимается цветами: букетами, оформлением праздников и помещений.
В портфолио 15 листов, 60 рамок для фото (мама миа! сама вырезала! :)))


16 нояб. 2010 г.

Блокноты...хм... винтажные :)

Не уверена насчет их винтажности, но то, что они напоминают мне о какой-то домашней теплоте дает право думать об их винтажности. Вообще-то винтаж я любила давным-давно. Год назад я подарила подруге альбом, который был реальным таким винтажем.
А сейчас я все чаще стала задумываться о том, что меня тянет куда-то в странные дебри смешения стилей и сотворения чего-то совершенно необычного, типа зданий Гауди :))))
Наверное, вот так режиссеры создают фильмы, а художники пишут картины, понятные только им одним. Когда хочется полностью освободить свой разум...

Так, а теперь спустимся на землю :))))
Друзья, я принята в дизайн-команду блога магазина my-scrap.ru! Блог размещается по вот этому адресу. Он только начинает свою работу и в скором времени будет радовать вас! Милости просим!
Кстати, сейчас в блоге проходит конкурс, победитель которого станет обладателем машинки для вырубки Wizard. Мечта :)

Эээ... блокноты. Да!
Фактически - первая работа для блога в качестве дизайнера :)
Я знаю, что многие любят делать блокноты с нуля, но для тех, кому все же больше по душе оформлять заготовки (которые в предновогодней "упячке" с подарками сэкономят время :))) Олин магазин предлагает заготовки блокнотов на спирали. Причем спирали разных цветов. Я использовала на белой и золотой.


14 нояб. 2010 г.

Очень быстрые новогодние открытки

Не далее, как пару дней назад, я жаловалась, что с открытками ладить не умею. Но вот тут началась эта предпраздничная суета. И вроде в городе пока все тихо, а у меня в работе наступил хаос. Множество заказов, подготовка к выставке, срочные просьбы...
Нет, друзья, не подумайте плохого - мне это очень нравится! Впервые за последнее время я чувствую, что нужна, что живу, что суечусь, что занимаюсь делом. Я так люблю "колготиться", как говорит моя мама :)))
Так вот силы мои мобилизовались и я сделала за один день 8 открыток. Новогодних. Тем самым открываю для себя предпраздничный сезон :)))))
Кстати сказать, эта здоровская новогодняя бумага Бейсик Грей и чипбордные снежинки - из магазина Оли Абрамовой (my-scrap.ru, кто не знает) :))) Спасибо за спонсорство, Олечка!


10 нояб. 2010 г.

Как я ломала свой стереотип

А дело в том, что с некоторых пор я почему-то стала уверена, что альбомы - это то, что мне удается лучше всего. Я их знаю, понимаю, умею и люблю делать. И ничего другого мне в работе уже не требуется.
Да, есть еще рамки...
Но вот последние открытки я делала... год назад. И когда появились заказы на 3 открытки, я впала в замешательство.
Решила, что стереотипы надо рушить :) К тому же, я люблю браться за все, о чем бы меня ни попросили в плане скрапа.


6 нояб. 2010 г.

Свадебный альбом "Savage Garden"

Простите меня, мистер Хэйс, за такое название :))

Но оно так потрясающе отражает сущность альбома. Зеленый играет тут основополагающую роль, причем таких "диких" оттенков :)
Ну и конечно, без развития сюжета я не могу (Лена-romantic, ты точно подметила как-то) - поэтому аккуратнее: посередине в глаза бьет алый цвет...