29 мая 2010 г.

Мини-альбом для ярких моментов.

Делала в подарок потрясающей девушке. Она - танцор. И здесь, наверное, больше слов не надо :)

У меня было всего 2 дня, чтобы успеть. Чтобы сделать небольшой альбом для ярких моментов ее жизни, наполненных вспышками огней и эмоциями выступлений.


С Днем Рождения, Настя!

20 мая 2010 г.

Его Величество Свадебный Альбом.

... для невероятно красивой пары...

Проведя 1,5 месяца в тщательной работе над ним, я передумала кучу слов для этого поста. Хотелось рассказать, как я увидела совершенно потрясающие фотографии со свадьбы Юли и Сережи... как невообразимо рада я была этому заказу на альбом... как я долго раскладывала эти 50 штук фото (или что-то около того)... и как они не помещались на листы 30х30, потому что были формата А5... как я представляла себе объем работы и с ума сходила от этого... но тем интереснее мне было работать... как мне хотелось "потворить"... как я полностью приручила швейную машинку... и.... да много всего было :)))
Сейчас я думаю о том, что мне так жаль с ним расставаться, но в то же самое время я страшно хочу порадовать Юлю с Сережей: скорее вручить им этот альбом, ведь они так долго и терпеливо ждали...
В общем, друзья, сегодня слова просто не подбираются, да я и не вижу нужды рассказывать о Великом :))) Он сам за себя все расскажет. Ставший самым большим моим произведением и самым "приросшим" ко мне из всех моих работ...
Напоследок только поблагодарю Юлю за разрешение выложить сами свадебные фотографии и вообще за возможность попробовать себя в этом направлении, а также за смелость полностью положиться на меня в оформлении... ну и за терпение, конечно! :)))


Выставляю фотографии без деталей, поскольку.... можно одуреть от их количества :)