22 нояб. 2009 г.

She's a lady, oh, oh, oh... she's a lady....

Еще в начале сентября, на заре моей "скраперской карьеры" (не ржать!), я твердо решила, что первый мини-альбом в своей жизни я посвящу любимой подруге Асёнке. Во-первых, что бы ни вышло у меня: корявое и заляпанное клеем, ужасно-цветовое или наоборот унылое, она все равно оценит и будет в восторге! Так у нас принято: ценить старания :)
Во-вторых, делать что-то просто так я не умею, а у Аськи как раз день рождения в ноябре. Да и времени куча оставалось - я люблю все откладывать и делать по чуть-чуть.
Идеальный вариант.
Один минус - мало материалов. Катастрофически. Убийственно. Страшно. Но это фигня: дорисую, докрашу, ежели чаво :)
(тут все дружно вспоминаем как начинали с поделочного картона для детей :))))
1,5 месяца. Он готов. Мое первое дитя :) Абсолютно не "мини"! Слегка недочётный. Слегка странноватый. Но такой оторванный от себя, что хоть не дари! :))))
(я так торопилась его выложить, что не отрезала лишнее от фоток - извините!)




Собственно, еще 1,5 месяца он дожидался своего часа.
И вчера попал в руки хозяйки, став ее первой галереей славы :)
Обожаю радовать людей. Обожаю реакцию. Обожаю делать то, что вызовет неподдельные эмоции :)

17 нояб. 2009 г.

Классно о классике.

Три недели пустоты в блоге. Это стандартный "обряд посвящения" для моих блогов и журналов :))) Люблю начинать. Продолжаю с трудом. Однако...

В качестве забавного начала выложу ПЕРВУЮ в своей скраперской жизни "деньрождешную" открытку, которая теперь занимает почетное место на телевизоре моей знакомой.
Назовем ее "классикой жанра"! :)) Потому что для меня за достаточно короткий промежуток времени бумага КендКо "Бежевый дамаск" и "Цветочный орнамент" (насчет второго не уверена), здесь использованные, стали просто... ммм... каким-то классическим стилем, никогда не выходящим из моды. Они здорово сочетаются друг с другом и всегда спасают, когда "облом с фантазией" :))